Стихотворение «Про первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 19 +4
Дата:

Про первый снег

Сегодня падал первый снег
Белёсою крупою.
К зиме стремится стрелок бег,
Но только над землёю

Парил снег утром. Всё равно
Принёс он радость людям.
Его я видела в окно.
Зима уж скоро будет.

Октябрь ещё на календаре,
Но, думаю, недолго
До всех деревьев в серебре
И новогодней ёлки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама