Стихотворение «Осень. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 20 +3
Дата:

Осень.

Ну вот и ещё одна осень пришла
И жёлтой листвой на ветру закружилась.
И серым туманом меня обняла
И тёмною грустью мне в душу вонзилась.

Раскатами грома прошлась надо мной
И молнией яркой глаза осветила.
И с чёрного облака над головой
Холодным дождём вдруг меня окатила.

Шуршит под ногами засохшей травой,
И небо багряным закатом покрыла.
И я вдруг промёрзнув накинула шаль
И чашечку кофе себе заварила.

Ещё один год пролетел как стрела,
Как ключ журавлиный по синему небу.
Ушёл в неизвестность, ушёл в никуда,
Ушёл в безвозвратно прошедшее время.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама