Стихотворение «10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

10

Говорят, что любовь 
Измеряется расстоянием в десять шагов...

Десять шагов,

Совершенных другу навстречу,

Сквозь метель

Или пасмурный вечер,

Здоровыми душами

Или калеченными.


Десять шагов

По осколкам из слов,

Через бой,

Через боль -

Всего десять шагов,

Если это любовь.


Здесь дорога не так хороша,

Но оставим же страх лелеять -

Сделай первый, единственный шаг,

И я совершу остальные девять.

Реклама
Обсуждение
     18:39 15.10.2024 (1)
Хорошо, мудро...
     21:22 15.10.2024
Спасибо за отзыв 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама