Стихотворение «Разве нет? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 23 +3
Дата:

Разве нет?

Сам лично ни разу не рожал, не буду вводить вас в заблуждение.
Но говорят, что роженица в момент рождения
Дитя, кроме страданий, испытывает высокие мистические ощущения, 
Которые сродни божественному вдохновению.
Она касается руками одежды Бога, производя своё творение на свет.

Таков и ты, даже если ты самый завалященький, типа Элисбарыча, поэт.
Вот, ради этого ощущения мы и пишем, разве нет? 
Реклама
Обсуждение
     00:33 15.10.2024 (1)
Неожиданно...
     15:26 15.10.2024 (1)
Да, и комментарий тоже неожиданный... 
     18:17 15.10.2024
Прошу прощения. Как-то само получилось после прочтения.
     00:11 15.10.2024
Да! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама