Стихотворение «Охотник на торнадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +4
Дата:
«Охотник на торнадо»

Охотник на торнадо

Смартфон с дозиметром внутри,
Плащ рыбака –
Лети, торнадо, посмотри
На чудака!
Его задор передавал 
Тебе привет.
Другие прячутся в подвал,
А этот – нет!
Он веселит свою судьбу
Уже давно,
Готов расслабиться в гробу,
Чтоб снять кино.
Скучает наша молодёжь
Без стрессов, блин...
Ну, что, безделица, даёшь 
Адреналин!!!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама