А сердце тоскуя, стучит понемногу,
царапает ребра, когтями внутри.
Влюбился в девчонку, почти недотрогу,
но сердце, как факел уже не горит.
Припев:
Недотрога, понемногу моё сердце забрала.
Не горит оно, потрогай, там уже одна зола.
Недотрога, понемногу моё сердце забрала.
Не горит оно, потрогай, там уже одна зола.
А мне б, дотерпеть, домалиться, додюжить...
Бескрайнее море разлук и потерь,
пришлось до неё мне сотню раз хуже,
а что будет дальше не знаю теперь.
А сердце рвалось и ломалось в дороге,
что жизнью завётся иль выбранный путь.
А мне бы коснуться опять недотроги,
на теплых коленях, просто уснуть. |