Стихотворение «Подстели мне соломки, судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.5 -0.5
Баллы: 17 +1
Читатели: 34 +8
Дата:

Подстели мне соломки, судьба

... И когда окажусь на бобах, 
Или просто споткнусь у порога - 
Подстели мне соломки, судьба, 
Много-много - 
Не меньше стога...

...И когда окажусь на краю 
Стоэтажной конструкции боли, 
Подстели мне соломки, молю, 
Чтобы падалось 
Мягче, что ли...

... И когда отравлюсь пустотой 
Сладкогласых фантомов участья - 
Пусть меня пригласит на постой 
Твой соломенный 
Призрак счастья...

...Но когда откажусь от любви, 
Потому что устала и трушу - 
Не стели ничего, не стели!!!
Ушибусь, но глухую душу

Р а з б у ж у...

Реклама
Обсуждение
     22:47 15.10.2024 (1)
Великолепные стихи! Беру в Избранное!
     00:27
Лана, спасибо!
     12:50 15.10.2024 (1)
     18:26 15.10.2024
Спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама