/Ироническая зарисовка/
Хочу начитаться хороших стихов,
вконец забалдеть, чтоб в охотку – по нервам.
Неважно про что – про любовь, про котов
иль просто про тёток с утра оголтелых.
Хороших стихов начитаться хочу –
их впитывать разумом, взором и сердцем.
Свои – так, херня – я про них промолчу.
Хотя мне от них тоже может быть тесно…
О чём я? Да лезут. Душа вся – по швам.
Своё, вроде, ближе, но там – интересней.
Туда! С нетерпением вновь по утрам
под кофе горячий – за новою песТней!
А что, очень много напевных есть строк.
Бубнилово рейтинга – где-то в подмётках.
Хороших нарыть я желаю стихов.
Плохие и так под ногами – как брёвна.
«Поэзия зрелых исканий» есть тьма.
А мне бы иным насладиться размером.
Накушаюсь – пища свежа для ума.
Глядишь, опрощусь охрененным шедевром…
/с 14 на 15.X.2024 г./
* * *
|