Стихотворение «159. Разведчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 18 +3
Дата:

159. Разведчики

В разведке парни боевые,
Сплочённые и волевые!
Они не спят в тылу врага -
Бывает день, бывает два.

Бывает, что продлился выход,
Пока бомбёжка не утихнет.
Неделю, две иль полторы
Не кажут носа из "норы".

В любой мороз, в жару любую
Они, держа к врагу вплотную,
Под наблюдением район,
Там корректируют огонь.

Разведка - парни не простые,
Элита войск они - крутые.
Всем честным людом, всей страной
Мы ждём с победой их домой!


Александр Парфенов
08.07.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама