Стихотворение «Блюз-Христос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Читатели: 7 +3
Дата:

Блюз-Христос



звонил Христос
просил свою религию назад
звонил Христос
просил свою религию назад
но я ответил: Бог с тобой, пройдет семь лет
и снова ты окажешься распят


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама