Стихотворение «Снова - новый... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 20 +5
Дата:

Снова - новый...

Ты посмотри, мать, новый парень у неё. 
Она мне сообщила, что он кроссфитер, вейпер, блогер и веган.
Эх, лень и боязно выкапывать прадедушкин наган, 
Неси официально зарегистрированое ружье... 
Реклама
Обсуждение
     18:30 15.10.2024
Шутка ли?
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама