Стихотворение «Ты наври мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Ты наври мне...

Ты наври мне про дальние страны
Про прекрасные в них города
Про дворцы до небес и фонтаны
Как сияет над ними звезда

Ты наври мне, что в странствиях долгих
Восторгаясь чужой красотой
Постоянно во снах своих многих
Ты мечтала о встрече со мной

И теперь, после долгой разлуки
У камина присев, у огня
Протяни ко мне тонкие руки
И наври мне, что любишь меня...

2016
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама