Стихотворение «Вопросы и ответы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Вопросы и ответы

Когда  oтветoв нет, вопрoсы не важны,
В кофейной гуще доводов не видно…
И   мне ничьи советы не нужны,
Но за державу всё-таки обидно…
У вас ещё есть шанс прижать меня  к земле,
Туманами синь неба застилая.
Туман рассеется в бездонной вышине,
И  солнце встанет,  страхи разгоняя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама