Стихотворение «Три строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 20 +20
Дата:

Три строчки

Репейник
Шел через чудный луг,
И столько репейников
Ко мне прицепилось.

Петух
Эк, решителен крик петуха!
Без его кукареку будто
Утро никак не наступит.

Роса
Когда роса на землю ложится,
Не потуги ли это природы
Сделать подлунный мир чище?

Туман
Туман поэзии близок по свойствам:
Поди угадай,  
Что из него тебе явится.

Луна
Не по себе без луны,
Когда вдруг туча
Затянет ночной небосклон.

Реклама
Обсуждение
     10:50
     09:11
Гениально!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама