Стихотворение «Осенним листком душа выцветает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Осенним листком душа выцветает

Осенним листком душа выцветает, 
Уныло трепещет, глядя вокруг.
Когда-то казалось — грезы, не тая,
Исполнятся все, кто знает, а вдруг?
Обманчиво всё, только время летит,
Не дано ни сойти и ни спрыгнуть,
Набит багажом из давнишних обид,
Своей станции поезд достигнет.
И раньше ли, позже, придет он в тупик,
Пассажиры сойдут, разбредутся,
Вздохнут над мечтами на час или миг,
И листком со вселенной сольются
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама