Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:

Туман

Туман на душе и туман за окном,
Как зыбки виденья, почти что прозрачны,
И в них безмятежно всегда мы вдвоем,
Молочная дымка мечты наши прячет. 
Туман безнадежно рыдает дождем,
Стою на пороге, пытаюсь увидеть
Твой образ бесплотный, и бледным огнем
В душе разгорается горечь обиды.
Напрасно пытаюсь коснуться руки,
Почему лишь во снах ты приходишь ко мне?
Я бегу за тобой судьбе вопреки...
Но лишь капли текут по промокшей спине
Реклама
Обсуждение
     13:06 10.10.2024 (1)
     17:41 10.10.2024
Спасибо
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама