Стихотворение «Ещё одна нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 17 +14
Дата:

Ещё одна нить

Ты не умрёшь сегодня ночью, не растворишься без следа,
Сама того не понимая, ты будешь звать во сне меня,
Зачем и как, я не отвечу, он есть теперь внутри тебя,
Ведь с каждым днём всё ближе встреча, она обоим так нужна.

Нужны ответы на вопросы и столь желанный результат,
День ото дня сильней заклятья, что приведут ко мне тебя,
И будет утро, может вечер над нами голову склонять,
И будет музыка лихая в моих наушниках играть.

Уставший я, ты озорная, с улыбкой, с радостью в глазах,
Сидим мы в парке на скамейке, ведя неспешно свой рассказ,
Не верю я, что ты живая, а не пришла опять из сна,
И морок смехом прогоняя, смотрю в тебя, а ты в меня.

А это значит, что свершилось, и колесо, свой сделав шаг,
Связало нас в рассветной дымке и при сияньи лунных страз,
И нить теперь не оборвётся, не прекратится тот рассказ,
Что начал я писать в апреле, а ты в июне продолжать.
Послесловие:
2024 из цикла Заклятье
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама