Стихотворение «Эта Книга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: творчествовремяирония
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Эта Книга

Эта Книга - мой Блокнот
для Стихов случайных.-
Начинаю я Забег
по своим Нейронам,
чтобы Разума Остатки
поместить в Каталог,
перед тем как Он исчезнет
с Песней похоронной.

Быстро Времечко бежит-
лёжа не догонишь;
всё меняется, увы!
тем же оставаясь;
неохота ничего...
жрать да срать, как Кошке;
может я - и не Писатель,-
просто притворяюсь.

Эта Книга - как Дневник,
скучный бестолковый:
такова - моя Юдоля
в обезьяньем стаде...
Всяк входящий, Мозг отбрось:
Ум тебе - не в помощь!-
лучше мимо проходи-
лайков мне не надо!
18.01.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама