Стихотворение «Стук сердца, как удары грома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:
Предисловие:
Чего в жизни не бывает Бывает и такое.

Стук сердца, как удары грома


        Стук   сердца,    как    удары   грома,
        Навек        застывшие       в      ушах.
        Я  вновь   один,    как    будто  дома
        И   рядом  -  моя      бедная     Душа.
       
        Кричит Душа, посланник черной ночи,
        Часов бессонных взорванная страсть,
        Смеется Бог, а с ним Судьба хохочет,
        Я ж не смеюсь - я понял жизни власть...
       
        Теперь  Душа,   как     раненая   птица,
        Устало    машет   сломанным   крылом,
        Уже    пошла    последняя    страница,
        А   жизнь  опять   пытает   на  "излом".


        ***
Послесловие:
Никто из нас не знает, когда пойдет его последняя страница. И это незнание нас держит в жизни.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама