Стихотворение «Подражая А.Н. Вертинскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +6
Дата:

Подражая А.Н. Вертинскому



В синем и далёком Океане
Где-то возле Огненной Земли
Умирал Последний Могиканин
Преданной и Рыцарской Любви
Он лежал на берегу у моря
В призрачном мерцаньи вечных звёзд
Из последних сил, сквозь шторм скитаясь
Он сюда печаль свою унёс...
Могикане эти – однолюбы,
Так не скажешь, что ранимые внутри,
Если чувств его не разделили,
Должен он уйти на Край Земли,
И доподлинно никто не знает
Отчего у них так повелось,
Если Могиканин умирает
Пусть никто не видит его слёз...

П.Ш. сентябрь 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама