Стихотворение «Двадцать пятый кадр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +4
Дата:

Предисловие:

Двадцать пятый кадр

Раскованны были внешне,
Всегда находились рядом,
Насколько они были грешны,
Это осталось за кадром.

Вкус губ спелой черешни,
Лились комплименты ядом,
Поцелуи были неспешны,
Ночь осталась за кадром.

Звон разбитой посуды,
Она его называла гадом,
Кто из них оказался мудрым,
Это осталось за кадром.

Смартфон на столе забытый,
Пароль был считан взглядом,
Кто из них оказался хитрым,
Это осталось за кадром.

Конфликт был неизбежным,
И проблемы валились градом,
Оказался кто бесполезным,
Это осталось за кадром.

И опять вечер чудесный,
Любуются осенним садом,
Будут они дальше вместе?
Останется это за кадром.
Реклама
Обсуждение
     23:21 16.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама