Стихотворение «Кто же я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Кто же я


 
Пью за тех, о ком нужно молчать.
И молчу, о ком песни слагают в народе.
О всезнании предпочитаю не знать
С невежеством уподобив.
Взгляд свой часто от тех увожу,
С кем пришлось не отведать горсть соли,
Зато с теми досуг провожу,
Причинившими много боли.
Кто же я: фарисей, лжепророк?
Не юродивый, не миссия.
Пересохший ручей, а не горный поток,
Вод хрустальных волшебная сила.
                                   17 октября 2024 г.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама