Движенье в фото,
Импульс в сердце,
В глазах картинка и мечта.
Открой забытым чувства дверцу,
Да ясно мне, что не судьба.
И пусть, что хочется признаться,
Но раб-сомнение гнетет.
А вдруг лишь импульс,
Мною движет,
А чувства лишь обман, несёт.
Я опустила свои руки,
Кричать устала, приняла,
Но сердца трепетные муки,
Ушли с тем фото навсегда.
|
Сердце ушло или муки? )