Стихотворение «Жёлтый туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:

Жёлтый туман

Играет Арахна на чёрной свирели -
ползёт и клубился там жёлтый туман.
В нём воют, мечась, шестилапые звери,
и в нём живуны тихо сходят с ума.

А в небе кружат и кричат обезьяны.
И вечный ледник надвигается с гор -
он скоро накроет Волшебные страны.
И гулким набатом о лёд бьёт топор.

На долго ли хватит борьбы Дровосека?
Страшила меняет марранам очки,
чтоб прыгали в небо с лихого разбега,
а вот болтуны забредают в тупик.

И факел забрав у подземного гнома,
сказал Урфин Джюс дуболомам: "Пора
развеять туманные пасти драконов
могучим огнём группового костра!" ...

А где-то в Канзасе под звуки канкана
в салуне пьют Элли со льдом лимонад,
Тотошка бьёт лапками по барабанам.
Там ночь холлуина и чудный парад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама