Стихотворение «Овечья драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +10
Дата:

Овечья драма

От овцы ушел баран -
Бросил дом, ягнят.
От овцы ушел баран
Кто в том виноват?

 
Шлёт проклятья подлецу
Весь овечий род -
Новую завел овцу -
Вот ведь обормот.

 
Разве новая овца 
Старой фору даст?
Что с хвоста, а что с лица,
В профиль и в анфас

 
Явно хуже: стать и шерсть,
И овечья прыть...

Что же в ней такого есть,
Чтоб семью забыть?

 
Ну а бывшая жена
Плачет день и ночь.

С ног сбивается родня,
Чтобы ей помочь.

 
Бле-е-е-е-ют и со всех сторон
Ищут - в чём изъян...
Нет изъяна! Просто он -
Бывший муж -
БАРАН!!!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама