Стихотворение «Однажды на рыбалке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 25 +12
Дата:
Предисловие:
"Нужно обладать чутьем собачьим
или некий знать секрет.
Или мы не там с тобой рыбачим,
или в речке рыбы нет..."

(Владимир Салимон)

http://magazines.russ.ru/continent/2010/144/sa5.html

Однажды на рыбалке

С другом третий час уже рыбачим.
Выпито бутылок где-то пять.
Только с рыбой вышла незадача –
Ни одной не удалось поймать.

Начинает сильно беспокоить…
Знать охота нам наверняка –
Или это место не такое,
Или не такая вся река.

Из воды выныривает рыба.
Или это окунь, или сом.
И с улыбкой доброю, открытой
Человечьим молвит языком:


- Мужики! Вы что там? Озверели?!
Сколько ж можно на рыбалке пить?!
Не пора ли вам, на самом деле,
Удочки достать и расчехлить?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама