Стихотворение «Пусть будет всё хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 626 +1
Дата:

Пусть будет всё хорошо!

Пусть   будет   всё   хорошо.
Пусть   будет   лучше   чем  вчера.
По  ряду   признаков   совершеннее   чем   у   соседа,   и   ему   было   чему   у   тебя   научится.

Пусть   будет   каждому   по   душе   и   всего   в   достатке.
Пусть   будет   вкусно   как   тогда,   не   менее   сытно   чем   сегодня,   и   было   что   положить   на   завтра.
Что  бы   всё   вокруг   только  росло,  а   не   попадя   чем   заростало.

Пусть   будет   чуть-чуть   как   всегда   нелегко,  но   было   ради   чего   трудится.
Пусть   будет   всё   по  праву   рождения   закреплено.   Иначе   так   и   будет   вечно   делиться.
И   во    всех   бедах   не   обвиняли  никогда   одного.  Даже   лучше;   если   бы   слово   такое   забыли.

Пусть   будет   всё   хорошо.
А   если  будет   всё   хорошо,   остальное  приложится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама