Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:

Закат

Закат над рекой догорал молчаливо
Смывая дневные следы.
Плакучая ива, склонив сиротливо
Кудряшки до самой воды,
Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось,
То девка полощет бельё
Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось
Исчезло виденье моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама