Стихотворение «Отключка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Отключка

Пронзило остро, так, что задохнулся,
и потемнело вдруг на миг в глазах,
ты утонул в прозрачно синем блюзе,
остановилось время на часах,

всё замерло, и странное пространство
дугой прогнулось прямо пред тобой,
не оставляя разуму ни шанса
понять, где и когда случился сбой.

Но сердце чувствует и точно знает,
что нужно выжить вопреки всему,  
ведь защитить свою семью как стаю,  
тебе под силу только одному.

Сожми сильнее зубы, всё возможно.
Открой глаза, стряхни остатки сна.
Любовь давно живёт в тебе подкожно,
и от всего спасёт тебя она.  


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама