Стихотворение «Корабль международный..)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Корабль международный..)

Плывёт корабль мой международный,
И раздувает ветром паруса
Аполитичный, вольный и свободный--
И в никуда, попутав берега.

На корабле всё "майданутые" герои,
И "путриоты" Родины моей.
У всех одна к Победе зреет воля,
И я Марго прилипла, как репей.

Уйдут на дно, все "майданутые", морское,
И "инагенты" Родины моей,
Аполитичные ждуны сдадут без боя,
Всё то, что миру русскому  милей.

Из той пучины выплывут немного...
Мозги им вправит холод и беда.
А что политика? Как рог у носорога,
Всегда спасателям политика нужна.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама