Стихотворение «Солдат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 17 +3
Дата:

Солдат

Нам двоим тепло под одеялом,
Пусть идёт война, летит снаряд.
Пусть дрожат от взрывов твои рамы...
В мире я тебе лишь только рад.

Утром я надену гимнастёрку,
Всю экипировку для солдат.
Жить вместо меня ты будешь долго,
И в дожди, в жару, в холодный град.

Вечность  опекать тебя я буду,
После смерти ангелом внутри.
Чтобы не попалась в руки блуду,
Верила лишь ангелу любви.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама