Стихотворение «Ивушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 16 +16
Дата:

Ивушка

Плакучей ивушку привыкли почему-то
В стихах и песнях люди называть...
А вы не торопитесь – полюбуйтесь
На зелени восторженный парад!
 
Природы сказочно-живой коснуться
Позвольте краешку своей души!
Сказать "спасибо" иве не забудьте
За всё величие её листвы!
 
Не слёзы то, а россыпь изумрудов,
Что ниспадает словно водопад!
И блики радости видны повсюду!
И шум гармонии царит в ветвях...
 
Не плачет ива – ива вдохновляет
Убранством пышным! Бередит сердца!
И окунуться в счастье помогает
Пьяняще-нежная её краса!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама