Пусть за базар ответит рынок
***
Цвет голубой увидит и дальтоник
***
В который раз изгадив впечатленье...
***
Я приступил, не преступив ни разу...
***
Склероз опять застал меня в шкафу...
***
Опять не тот в бутылке оказался джин...
***
А в подворотне счастье показало зубы...
***
Немыслимой какой-то оказалась мысль...
***
А в негативе Вы светлей гораздо...
***
Кот до кастрации довёл себя, увлëкшись...
***
Войну вели, как и обычно - мирно...
***
В болото заведя, развëл руками навигатор...
***
Ещë один ты проспала оргазм...
***
Давала в долг, друзей теряя...
***
Придя ко мне, выходят из себя.
***
Живу я на окраине. Кровати.
***
Всего два прóвода, а сколько прóводов.
***
Палач был пьян и часто путал руки...
***
Наврал с три короба, ну а тебе всё мало...
***
Однажды совесть потеряла честь...
***
Доверье кончилось. Желаете продлить?
|