Стихотворение «Ах, как сладко было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Ах, как сладко было

Ах, как с тобой мне сладко было,
Манили губы и глаза.
Лишь одного тебя любила.
Любила, как любить нельзя.

Дрожала я в твоих объятьях.
Кипела в жилах моя кровь.
С тобою в эту ночь узнала,
Что  значит страстная любовь.

Моих волос едва касаясь,
Шёлк гладкой кожи целовал.
В любви до гроба ты мне клялся.
Да только клятвы не сдержал.

Столы накрыты рушниками.
Невеста в белом, но не я.
Рассвет встречала с петухами:
Другая у него семья.

Теперь лью слёзы на подушку.
Делю с ней горе, свою боль.
Зачем позволила подружке
Забрать себе мою любовь?


© Любовь Толмачева22.10.2024 11:49
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама