Стихотворение «Ты просто будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +2
Дата:

Предисловие:
Как и обещал, ещё одна песня на стихи Савинова Владимира. Что, как и почему я объяснил в предисловии к прошлой песне тут.
С творчеством Владимира можно продолжить знакомство на Пэмбуке.

Ты просто будь

            1
Так ярко солнце светит.
Листвой играет ветер.
Прошу тебя, ты просто будь.
Бреду как тень по лужам.
Ты, только ты, мне нужен,
Шепчу, любя, ты просто будь.

Припев:
Днём и при луне,
при погоде любой.
Ты так нужен мне.
Я хочу быть с тобой.
Свой выбрав путь,
Ты просто будь.

            2
Рвёт мою душу ветер.
Мне без тебя на свете
Не жить поверь. Ты просто будь. 
А солнце клонит ниже.
Когда тебя увижу?
Где ты теперь? Ты просто будь.

Припев.

            3
Под утро или вечер
Наступит наша встреча,
Когда-нибудь. Ты просто будь.
А солнце греет хуже,
Мир без тебя не нужен!
Пройди свой путь. Ты просто будь.  

Припев.
 



Послесловие:
Стихи Савинова Владимира.
Промт для Suno и последующая обработка звука А. Клич.
Реклама
Обсуждение
     17:48 25.10.2024 (1)
Красивая получилась песня.
     17:53 25.10.2024
На хорошие стихи писать песни и легче, и приятнее. Спасибо Анатолий.
     17:04 24.10.2024 (2)
     17:35 25.10.2024
     17:17 24.10.2024
Гость      17:17 25.10.2024
Александр спасибо! Владимир
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама