Стихотворение «Карие очи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Предисловие:
И ещё одна песня написанная в соавторстве с Владимиром Савиновым. 
С творчеством Владимира можно продолжить знакомство на Пэмбуке.

Карие очи

Встретил однажды я на дороге, серый валун.
Вышел из камня, забывший о боге, старый колдун.
Счастья огромного мне напророчил, как бы, не так.
Знал ведь, что встречу я карие очи, старый дурак.
 
Вскоре её на пути своем встретил, сбылся наказ.
Не было краше, на всём белом свете, девичьих глаз.
Алые губы, волосы ночи с блеском луны.
Нежные, жгучие, карие очи тайны полны.

Мне говорили: "Тебе она парень не по зубам.
Лучше другую ищи себе пару, только не там".
Не слушал я всё, что вокруг говорили, слишком вольна.
Вот и друзья мне всё время твердили: "Ведьма она".

Зря я советов чужих не послушал - помощи крик.
Продал я чёрному дьяволу душу, смейся старик.
Душу сгубили холодные очи, не за пятак.
Счастья огромного мне напророчил старый дурак.


Послесловие:
Стихи Савинова Владимира.
Промт для Suno и последующая обработка звука А. Клич.
Реклама
Обсуждение
Гость      18:30 26.10.2024 (1)
Александр сспасибо! Владимир.
     19:44 26.10.2024
Вам спасибо за очень интересные стихи.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама