Стихотворение «Предчувствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +4
Дата:
«Предчувствия»

Предчувствия

Предчувствия ложатся на бумагу,
В словах обретают ясность.
На низком старте ленится отвага
Готовая гнать опасность.

В тумане настроений смазан фокус...
Вернувшись, эмоций чёткость
Явленье с нужного цепляет бока
В стараньях достойно сфоткать.

Подсказок тихий, глуховатый голос
Попасть хочет в твёрдость формы:
В попытках защитить от лезвий боли
Шлёт образов рой упорно.

Непобедим внутри сигнал тревоги,
Ласкающий против шерсти,
Играющий на нервах-недотрогах,
Пугающий жестью версий...

2024
Реклама
Обсуждение
     20:34 23.10.2024 (1)
Интересно написано
     22:15 23.10.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама