Диски кружат, слепо веря
В нашу смелую затею.
Канонада.
Льет пот градом.
Нам не рады,
Нас тут не ждут.
Жаркой ночью,
У обочин,
Каждый блокпост
Верю, что
Я верю, что
Я верю, что
Я верю, что проскочим.
Да, мы проскочим.
На блокпостах нет пощады,
Отпустить грехи там рады.
Рёв мотора,
Скрип затвора.
Любой шорох -
И нас убьют.
Жаркой ночью,
У обочин,
Каждый блокпост
Верю, что
Я верю, что
Я верю, что
Я верю, что проскочим.
Да, мы проскочим. |