Ты так устала, вижу я.
Нам нужно стресс разогнать.
Надень любимый свой наряд.
Поедем отдыхать.
Начнём.
Тревоги прочь, ворвёмся в ночь
Вдвоём.
Мы будем слушать старый блюз,
Я в аромате растворюсь
Твоём.
Я раньше был невыносим,
И не ценил твоих глаз,
И не внимал словам твоим,
Но внимаю сейчас.
Уйдём
От грусти прочь. Ворвёмся в ночь
Вдвоём.
Мы будем слушать старый блюз,
Я в аромате растворюсь
Твоём.
Мы только на своей волне
Из Санта-Фе в Сан Антон'
Летим на старом Шевроле
И дышим в унисон.
Уйдём
От грусти прочь. Ворвёмся в ночь
Вдвоём.
Мы будем слушать старый блюз,
Я в аромате растворюсь
Твоём.
Мы будем слушать старый блюз,
Я в аромате растворюсь
Твоём. |