Стихотворение «Что -то грустно на сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Что -то грустно на сердце...

Что -то грустно на сердце,
Где враги и друзья?
Всех бы  с солью и перцем...
Но, однако, нельзя!
Вот приходишь из леса
И заходишь в свой дом.
Воют мелкие бесы,
Виски пьют... Под  столом
Не заметили гады,
Что стоит говномёт!
Стойте, суки! Я рядом.
Нету грусти...Вперёд!
Реклама
Обсуждение
     19:48 24.10.2024
Великолепная пейзажная лирика! 
Прям как сам там побывал! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама