Легкий налет желтизны на деревьях.
Куртка с кашне, капюшон – на глаза.
Шайками - птицы во вздыбленных перьях.
Голая вьется по стенам лоза.
Ветер играет с дождинкой случайной.
С шумом машины скользят по шоссе.
Матово светятся окна у чайной.
Ужас от мысли про кофе-гляссе.
Медленно ноги ступают по листьям.
Хмуро и холодно. Сырость и мгла.
Взглядом отъявленного нигилиста
Мокрую осень сжигаю дотла.
|