Любовь и Женитьба,
как две параллельные прямые,
которые никогда не пересекутся.
С Любовью можно жить,
С Женитьбой нужно жить.
Можно и нужно.
Как две параллельные прямые,
которые никогда не пересекутся.
Можно,
это прийти когда хотим,
уйти когда хотим,
исчезнуть когда хотим.
Нужно,
это вставать с кашлем по утрам,
уйти и вернуться в определённое
время,
дать подробный отчёт,
и не верить сказкам,
что Любовь и Женитьба
когда нибудь пересекутся.
Откуда я это знаю?
Я ведь ещё не любил
и не был женат.
Да мои самые лучшие
дружки рассказали,
что это именно так. |