Стихотворение «Солнышко встает на лесной опушке »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:
«Солнышко встает на лесной опушке»

Солнышко встает на лесной опушке

Солнышко встаёт на лесной опушке 
На деревьях золотом вспыхнули макушки 
Ветер леденящий нАсквозь продувает 
Гимн прощальный лету рьяно напевает!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама