От дыханья моего
Стало холодно в квартире -
Тихо, мрачно, ничего -
Словно вымерло всё в мире.
Равнодушные слова
Тонким льдом одели лужи;
Разболелась голова,
И чем дальше - только хуже.
Снег присыпал гололёд
Пудрой сахарной - трущобам;
На рассвет Весна идёт
В летнем платье по сугробам. |