Стихотворение «Не прячь напрасно взгляд от взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 9 +9
Читатели: 16 +16
Дата:

Не прячь напрасно взгляд от взгляда

Не прячь напрасно взгляд от взгляда:
В нем страсти нет, усталость в нём
От чувств, губительнее яда,
Однажды вспыхнувших огнем.
 
Как Блок знакомой Незнакомке,
Скажу: "Я не обижу вас",-
У допустимости на кромке
Прикосновенья наших глаз.

 
Реклама
Обсуждение
     06:07
     00:25
8 строк, которых хватило, чтобы выразить всю силу чувств! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама