Стихотворение «Боль матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 26 +26
Дата:

Боль матери

Где дороги сомкнулись...Бросил кто уголек…
Как мне больно, волнуюсь и всё ближе восток.

В этой жизни суровой, всё порой на излом,
Я увидела горе, много горя - паром!
И всё больше потери, и в разнос по углам,
Дочь моя отлетела.… И судьба - пополам.

Где ты девочка – сказка…. Знаю, любит Господь,
Здесь, душа моя в маске и обуглена плоть...
Рана в сердце вся в соли, постоянно щемит,
Как забыть моё горе? Ну, скажи! Так саднит.

Твои руки  я вижу,  снишься ты по ночам,
Свечи тают,  я  слышу, голос: " Мамочка, Мам!
Посмотри, как прекрасна,  в небе светит звезда,

Ты не плачь понапрасну, я ведь рядом, всегда!

Знаю, время остыло, механизм отсырел,
Я смотрю сиротливо....Где мой Богом удел?
Кто укажет путь бренный и раскроет мосты,

Ведь с тобой, непременно, должны встретиться мы…


Где дороги сомкнулись...Бросил кто уголек…
Как мне больно, волнуюсь и всё ближе восток.


Реклама
Обсуждение
     12:27 (1)
Вот матерям и выпадает больше всего боли и тоски!
     12:39
     12:35 (1)
Страшнее нет на свете доли, чем хоронить своих детей...
     12:37
Спасибо за внимание... С уважением к Вашему.
     10:59 (1)
Трагедия...
     11:00
Да, -это трагедия для матери....
     09:40 (1)
     10:06
Спасибо
     09:49 (1)
Чувственная лирика, замечательно написано!
     10:06
Лана, спасибо за внимание.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама