Стихотворение «Ты Моя Великая Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Ты Моя Великая Россия



Ты Моя Великая Россия
Бойко Валерий Петрович
 Я знаю страна, что тебе тяжело -
 Средь врагов словно перст ты одна,
 Ты одна словно в поле тот воин,
 Но отпор всем врагам, дать должна.

 Ты моя Великая Отчизна...
 В глубь веков ушедших предков Русь,
 Всех врагов, всегда ты побеждала
 Вражью долю вновь, познают пусть.

 Ты в согбенной позе не стояла
 Не молила о пощаде ты...
 Ты врагов своих всех побеждала,
 Не отдашь земли соей версты.

 Ты моя Великая Россия
 Боже, дай тебе побольше сил,
 Победить врагов всех ошалевших
 Враг, чтоб головы не доносил.

 Видимо враги уж позабыли?
 Что Россию им не победить,
 Им Россия вновь свою победу
 Сможет доказать и повторить.

 

 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама