Я люблю цветы, которые не дарят,
Которые по своему продолжают жить.
А за то, как они за нами наблюдают,
Про счастье можно лишь шутить.
Я люблю цветы, которые не вянут
В заточении токсичных стен,
Которые на каждый вздох свой представляют
Поляны из простой любви обмен.
|