Она не спешит придумывать причины
И оправданья своей тоски,
И порой видит на лицах невинных
Улыбки и смешки.
Говорили,
Что мать не любит её давно,
Отцу подавно всё равно,
Вот почему ей ласка непривычна.
Но собрала свой чемодан,
Чтоб улететь к другим мирам
И ждёт теперь, когда верный пилот к ней придёт.
Чтоб сказать ему:
“Полетим до Луны и назад,
Если ты со мной будешь, милый.
Полетели хоть куда наугад.
Мне с тобой мало целого мира.”
Она не помнит времён, когда была любимой.
Любви цвет красный, но она дальтоник.
Все друзья её неотразимы
На страницах криминальных хроник.
Её слова:
“Любовь это пустынный край,
Она подобна вере в рай.
Она как долгий путь без карты.
Я на морское дно спущусь,
Я до предела разгонюсь,
Сигнал отправлю звёздам,
Что вся надежда на них.” (Какой сладкий сон)
Она скажет:
“Полетим до Луны и назад,
Если ты со мной будешь, милый.
Полетели хоть куда наугад.
Мне с тобой мало целого мира.”
Держись
Держись (5 4 3 2 1)
Мать не любит её давно,
Отцу подавно всё равно,
Вот почему ей ласка непривычна.
Но собрала свой чемодан,
Чтоб улететь к другим мирам,
И ждёт теперь, когда верный пилот к ней придёт.
Чтоб сказать ему:
“Полетим до Луны и назад,
Если ты со мной будешь, милый.
Полетели хоть куда наугад.
Мне с тобой мало целого мира.”
Полетим до Луны и назад,
Если ты со мной будешь, милый.
Полетели хоть куда наугад.
Мне с тобой мало целого мира.” |