Стихотворение «Клювы клёнов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:
Когда могущая Зима,
Как бодрый вождь, ведёт сама
На нас косматые дружины…
(с) Пушкин

Клювы клёнов

Кривые клювы клёнов.
Лихие лапы лип.
В убежище влюблённых
Хрустальный лес охрип.

Пологим пледом пальцев
Накроет бледный пруд,
И слёзы постояльцев,
И ветреный уют.

Зима срывает крыши
Скворечников и слов.
Зима тебя услышит.
А ты её – готов?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама